Connexion

[TUTO] Lancer et faire des backups PS3 avec Backup Manager : Tutoriaux - Page 8 - PS3-Infos

[TUTO] Lancer et faire des backups PS3 avec Backup Manager   

Les différents tutoriaux Hack et généraux pour votre PS3

Re: [TUTO] Lancer et faire des backups PS3 avec Backup Manager

Messagepar lolostaps74 » Sam 1 Déc 2012 17:04

Attila a écrit:t'es sur que c'est pas une maj du jeu ? genre une maj 1.01 1.02 ou autre ?


non il me demande un firmware en 4.21 et lorsque je suis sur le cfw rogero et paramètre système je suis en 4.11.
du coup je me demandais si le cfw pouvait se mettre a jour notamment au regard du post sur ce forum qui parle du rogero 4.3 V2
lolostaps74
Débutant
 
Messages: 32
Inscription: Mer 29 Aoû 2012 19:48

Re: [TUTO] Lancer et faire des backups PS3 avec Backup Manager

Messagepar Attila » Sam 1 Déc 2012 20:26

un cfw rogero en 4.11 ?
c'est juste un spoof
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 7572
Inscription: Ven 3 Sep 2010 11:53

Re: [TUTO] Lancer et faire des backups PS3 avec Backup Manager

Messagepar lolostaps74 » Dim 2 Déc 2012 07:22

du coup je dois faire koi??pour passer sur un vrai rogero avec possibilite de jouer au jeux demandant minimum un cfw 4.21

Pour infos je viens de reprendre le tutoriel de downgrade présent sur le site et je viens de m'apercevoir que j'ai du zapper certaine étape, cad j'ai du du m'arreter en oubliant de réaliser les étapes de fin:
j'en suis apparemment à l'étape 5 ou l'on me demande:

Le but sera de copier cette NOR-PS3 sur la NOR-E3 quand tout sera fini. Mettez la microSD dans votre PC et copiez les fichiers dans le dossier de BACKUP (en y ajoutant devant ou derrière la date et le CFW pour pas vous emmêler les pinceaux).
et après il me reste a activer la fonction fast dual boot

cela vous semble t il cohérent au regard de mon pb??
si oui comment fait on pour copier cette NOR PS3 sur la NOR E3
lolostaps74
Débutant
 
Messages: 32
Inscription: Mer 29 Aoû 2012 19:48

Re: [TUTO] Lancer et faire des backups PS3 avec Backup Manager

Messagepar Attila » Lun 3 Déc 2012 14:36

déjà je vois pas pourquoi tu demande de l'aide sur ce tuto, dépassé qui plus est.
Bon, je dirais d'installer le cfw 4.30 de rogero, comme ça t'es tranquille pour tes jeux
car là t'es en 3.55 spoof 4.11 donc les jeux récents ne marcheront pas
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 7572
Inscription: Ven 3 Sep 2010 11:53

Précédente

Retourner vers Tutoriaux

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités