Connexion

[TUTO]Changer le disque dur de la PS3 : Tutoriaux - Page 4 - PS3-Infos

[TUTO]Changer le disque dur de la PS3   

Les différents tutoriaux Hack et généraux pour votre PS3

Re: [TUTO]Changer le disque dur de la PS3

Messagepar Attila » Sam 15 Jan 2011 16:23

branche la ps3 en péritel au lieu d'hdmi et reconfigure hdmi :p
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 7572
Inscription: Ven 3 Sep 2010 11:53

Re: [TUTO]Changer le disque dur de la PS3

Messagepar popol69000 » Sam 15 Jan 2011 16:32

merci d'avoir repondu aussi rapidement...j'ai pas eu le temps de repondre avant toi pour dire que tous marchés tres bien...je me suis trop vite affolé...desoler pour ce post inutile...effectivement j'etais branché par prise peritel...j'etais sans doute par sur le bon canal...je l'ai branché sur mon autre tv via hdmi et la a ma plus grande surprise ca marche nickel avec mon ancien dd et mon nouveau dd de 500giga...merci pour cet exellent tuto et la rapidité de tes reponses quant on a un souci... a+
popol69000
 
Messages: 2
Inscription: Sam 15 Jan 2011 15:18

Re: [TUTO]Changer le disque dur de la PS3

Messagepar ayrtoon » Dim 23 Jan 2011 18:15

Salut,

J'ai juste une petite question concernant le changement de disque dur.
Voila je suis donc en CFW de Kmeaw, et je voulais savoir si je devais repasser en 3.55 officiel avant de sauvegarder mes données et de remplacer le disque dur. De même que pour la restauration est ce que l'on doit réinstaller le Firmware officiel ou est ce que l'on peut installer directement le CFW de Kmeaw.
Voilà avant de faire cette manipulation je préfère poser la question aux connaisseurs.

Merci d'avance pour vos réponses ;)
ayrtoon
 
Messages: 3
Inscription: Dim 23 Jan 2011 18:00

Re: [TUTO]Changer le disque dur de la PS3

Messagepar battouchii » Dim 23 Jan 2011 19:06

pour plus de sureté,
je serais toi je ferais tout sous le OFW. une fois le DD changer tu te remet en CFW.
battouchii
Semi-Dieu
 
Messages: 821
Inscription: Jeu 23 Sep 2010 10:30

Re: [TUTO]Changer le disque dur de la PS3

Messagepar ayrtoon » Lun 24 Jan 2011 13:45

Merci pour ta réponse Battouchii, je vais jouer la sécurité et faire ce que tu me recommande.
ayrtoon
 
Messages: 3
Inscription: Dim 23 Jan 2011 18:00

Re: [TUTO]Changer le disque dur de la PS3

Messagepar allias » Jeu 27 Jan 2011 08:50

Bonjour,

Le lien pour la 3.41 à l'air dead.
allias
Débutant
 
Messages: 41
Inscription: Jeu 7 Oct 2010 20:40

Re: [TUTO]Changer le disque dur de la PS3

Messagepar Attila » Jeu 27 Jan 2011 10:26

oui malheureusement, il faut le trouver toi même ailleurs
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 7572
Inscription: Ven 3 Sep 2010 11:53

Re: [TUTO]Changer le disque dur de la PS3

Messagepar souleou » Jeu 10 Fév 2011 00:37

bonjour,

je suis en 3.55 fw de kweam, j'aurai voulu savoir si il faut tout refaire le jailbreak ou pas apres avoir naturellement mis un autre ddinterne.
merci
souleou
 
Messages: 11
Inscription: Ven 21 Jan 2011 22:32

Re: [TUTO]Changer le disque dur de la PS3

Messagepar Attila » Jeu 10 Fév 2011 01:04

oui vu que le firmware est dans le disque dur.
Sauf pour les toutes premières ps3
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 7572
Inscription: Ven 3 Sep 2010 11:53

Re: [TUTO]Changer le disque dur de la PS3

Messagepar R0M1 » Mar 1 Mar 2011 11:34

Un bien bon tuto, mais la partie où il est question des 9h de copie pour 100Go fait un peu peur. Es que quelqu'un a testé si en passant par open ftp (ou autre) il est possible de copier tout les fichiers présent sur le disque dur vers mon pc et de les recopier sur le nouveau disque une fois celui ci installé-formaté dans la PS3? Et surtout si quelqu'un à testé ça es qu'il ya des choses à éviter/faire attention?
R0M1
 
Messages: 14
Inscription: Lun 28 Fév 2011 10:10

PrécédenteSuivante

Retourner vers Tutoriaux

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités