Connexion

[TUTO]Changer le disque dur de la PS3 : Tutoriaux - Page 12 - PS3-Infos

[TUTO]Changer le disque dur de la PS3   

Les différents tutoriaux Hack et généraux pour votre PS3

Re: [TUTO]Changer le disque dur de la PS3

Messagepar Attila » Lun 31 Mar 2014 20:07

je vois pas le rapport avec le tuto et sans contexte je répondrais juste d'appuyer sur le bouton power
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 7572
Inscription: Ven 3 Sep 2010 11:53

Re: [TUTO]Changer le disque dur de la PS3

Messagepar chardonn » Ven 2 Jan 2015 20:57

Votre tutorial est super est très bien décrit ........par contre je souhaiterai savoir :
-Quand on fait une sauvegarde du système PS3.Est ce une copie du système ou un transfert du système ? car dans le cas de coupure de courant le transfert est dangereux d'u disque à un autre par contre si la sauvegarde est une copie dans ce cas OK.La différence est importante donc je souhaiterai juste une confirmations dans le cas de la sauvegarde de la PS3 ( disque dur ) est bien une copie car ceci peut durer plusieurs heures.
Merci de me répondre.

Cordialement.

Bonne année 2015.
chardonn
 
Messages: 2
Inscription: Ven 2 Jan 2015 20:41

Re: [TUTO]Changer le disque dur de la PS3

Messagepar Attila » Ven 2 Jan 2015 22:20

c'est une copie
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 7572
Inscription: Ven 3 Sep 2010 11:53

Re: [TUTO]Changer le disque dur de la PS3

Messagepar chardonn » Sam 3 Jan 2015 19:09

Merci beaucoup de cette réponse.
Donc dans ce cas il n'y a pas de scratch au niveau de l'ancien dur et on peut revenir en arrière dans le cas d'un pb sur le nouveau disque.
chardonn
 
Messages: 2
Inscription: Ven 2 Jan 2015 20:41

Re: [TUTO]Changer le disque dur de la PS3

Messagepar unofr » Dim 25 Jan 2015 01:21

Bonjour je suis en darknet cobra 4.66
Je veux mettre un HDD 1To à la place de mon 120Go
J'ai tout sauvegardé sur un HDD externe
Comment se fait la réinstalle sur ce nouveau HDD ? Pour être direct en CFW darknet cobra 4.66
unofr
 
Messages: 4
Inscription: Mar 6 Jan 2015 21:45

Re: [TUTO]Changer le disque dur de la PS3

Messagepar Tactikknife » Dim 25 Jan 2015 13:08

Tu mets le DD de 1To et démarre la console, elle te demandera de faire la ré-installation de ta version, installe ton CFW et c'est bon
Avatar de l’utilisateur
Tactikknife
Dieu
 
Messages: 1431
Inscription: Lun 16 Jan 2012 23:05





Précédente

Retourner vers Tutoriaux

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 2 invités