Connexion

Mises à jour Black Ops : Jeux PS3 - PS3-Infos

Mises à jour Black Ops   

Discutez des différents jeux sur PS3

Mises à jour Black Ops

Messagepar Tweetix » Lun 28 Fév 2011 15:52

Bonjour à tous,
Je possède une PS3 slim en firmware 3.41 et j'ai le dongle PS3KEY. (dernière mise à jour, spoof 3.55)
Sur mon disque dur interne j'ai Call Of Duty Black Ops qui fonctionne à merveille, sauf que j'aimerais jouer en ligne.
J'avais jusque là ignoré toutes les mises à jour qu'on me proposait au démarrage, mais il se trouve qu'elles sont obligatoires pour jouer en ligne.
Je vais donc sur http://www.psjcl.com/ et
http://www.ps3news.com/subdomain.php?pagename=ps3-jailbreak
Je vois donc que les mises a jour peuvent être faites.
Je la fait (c'est la 1.06 il me semble) et là surprise, écran noir a la fin et impossible de démarrer le jeu.
Et si je sa supprime avec un gestionnaire de fichiers, le jeu fonctionne à nouveau.

Donc ma question est la suivante : existe il un moyen de jouer en ligne a un backup de Black Ops ?

Je vous remercie d'avance pour vos réponses ! :)
Tweetix
Débutant
 
Messages: 40
Inscription: Dim 27 Fév 2011 13:41

Re: Mises à jour Black Ops

Messagepar Attila » Lun 28 Fév 2011 21:10

pour jouer en 3.41 t'a du modifier l'eboot.BIN.
En faisant les mises à jour tu remplace ce eboot.bin modifié par la mise à jour du coup, il n'est plus compatible 3.41.
La solution est d'utiliser un cfw 3.55 et de mettre à jour.
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 7572
Inscription: Ven 3 Sep 2010 11:53

Re: Mises à jour Black Ops

Messagepar Tweetix » Lun 28 Fév 2011 21:32

Tweetix a écrit:Et si je sa supprime avec un gestionnaire de fichiers, le jeu fonctionne à nouveau.

La mise à jour ne modifie pas le jeu dans hdd0/GAMEZ/, mais elle créé un dossier dans hdd0/game/.
Ce dossier, si je le supprime, le jeu fonctionne à nouveau.
J'ai oublié de préciser que j'ai suivi ce tuto : http://undergamers.com/showthread.php?t=352&pagenumber=
Tweetix
Débutant
 
Messages: 40
Inscription: Dim 27 Fév 2011 13:41

Re: Mises à jour Black Ops

Messagepar Attila » Lun 28 Fév 2011 21:54

oui une mise à jour n'efface pas le eboot.bin de ton jeu (du point de vue du jeu "original", comment tu veux effacer le jeu sur un bluray ?) mais en place un nouveau sur le disque dur
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 7572
Inscription: Ven 3 Sep 2010 11:53

Re: Mises à jour Black Ops

Messagepar Tweetix » Lun 28 Fév 2011 21:56

Donc la ps3 boot sue le eboot de la mise a jour et non du jeu en lui même ?
Tweetix
Débutant
 
Messages: 40
Inscription: Dim 27 Fév 2011 13:41

Re: Mises à jour Black Ops

Messagepar Attila » Lun 28 Fév 2011 22:59

oui
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 7572
Inscription: Ven 3 Sep 2010 11:53

Re: Mises à jour Black Ops

Messagepar Tweetix » Mar 1 Mar 2011 11:49

Mais alors pourquoi la mise à jour 1.02 fonctionne ? (c'est une des façons de faire fonctionner le jeu en 3.41)
Tweetix
Débutant
 
Messages: 40
Inscription: Dim 27 Fév 2011 13:41

Re: Mises à jour Black Ops

Messagepar battouchii » Mar 1 Mar 2011 11:58

Pour ton ecran noir apres mise à jour
si ma mémoire est bonne c'est que l'eboot original était compiler avec le sdk 3.42, et que la maj 1.02 était compiler avec le sdk 3.41 de se fait on changeais l'eboot avec la maj 1.02 pour qu'il soit compatible avec le ofw 3.41, et dongle.
la dernière mise à jour est compiler avec le sdk 3.50 donc incompatible 3.41 d'où ton écran noir.

pour jouer en ligne tu as qu'une seule possibilité passer en ofw 3.55, installer un cfw 3.55 ( adieu ta pas3key) et tout se qui va pour se connecter au psn ( fuck psn ect .... ). Je ne sais pas si la méthode marche encore pour jouer en ligne, je ne vais pas sur le psn.
battouchii
Semi-Dieu
 
Messages: 821
Inscription: Jeu 23 Sep 2010 10:30

Re: Mises à jour Black Ops

Messagepar Tweetix » Mar 1 Mar 2011 12:00

Impossible de patcher l'eboot de la MAJ ou de le remplacer ?
Tweetix
Débutant
 
Messages: 40
Inscription: Dim 27 Fév 2011 13:41

Re: Mises à jour Black Ops

Messagepar battouchii » Mar 1 Mar 2011 12:07

je ne sais pas, comme il y a des CFW qui sortent les personnes travaillent de moins en moins sur les patch des eboot. sa ne sert pas a grand monde et la plupart sont en 3.55 maintenant.

et meme si tu patcherais l'eboot tu ne pourras jouer en ligne. si tu veux jouer en 3.41 remet toi en 1.02 la mise a jour n'apportait que des protections sur le live et quelques correctifs de bug.
battouchii
Semi-Dieu
 
Messages: 821
Inscription: Jeu 23 Sep 2010 10:30

Suivante

Retourner vers Jeux PS3

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités