Connexion

problème multiman : Hack de la PS3 - PS3-Infos

problème multiman   

Discutez du jailbreak / hack de la PS3

problème multiman

Messagepar PENTALEX » Sam 10 Nov 2012 09:59

J'ai un soucis (minime^^) quand je lance un jeu depuis MULTIMAN (dernière version), je reviens sur le xmb, je lance mon jeu nickel mais quand je décide d’arrêter le jeux et de revenir sur mon menu xmb (pour en choisir un autre) plus moyen d'accéder à MULTIMAN (j'ai un dossier à la place de la petite tête).
Je suis obligé d'éteindre ma ps3 et de la rallumer.
Merci pour vos réponses :mrgreen:
PENTALEX
 
Messages: 12
Inscription: Mar 30 Oct 2012 10:25

Re: problème multiman

Messagepar Attila » Lun 12 Nov 2012 09:38

tu n'aurais pas installé un truc pour camouffler ton multiman ? un truc d'anonymat en gros
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 7572
Inscription: Ven 3 Sep 2010 11:53

Re: problème multiman

Messagepar PENTALEX » Jeu 15 Nov 2012 22:46

non du tout j'ai suivi ton tuto et c'est tout:-)
Je me rends compte que l'erreur ce produit quand le jeux (backup) ne fonctionne pas (ex: une erreur c'est produite...).
PENTALEX
 
Messages: 12
Inscription: Mar 30 Oct 2012 10:25

Re: problème multiman

Messagepar Attila » Ven 16 Nov 2012 15:28

ah ben lance que des jeux qui marchent :D
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 7572
Inscription: Ven 3 Sep 2010 11:53


Retourner vers Hack de la PS3

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités