Connexion

Installation fw 4.0 officiel : Hack de la PS3 - PS3-Infos

Installation fw 4.0 officiel   

Discutez du jailbreak / hack de la PS3

Installation fw 4.0 officiel

Messagepar scorpionrun » Jeu 19 Jan 2012 03:58

Bonjour,

Je possède l'e3 flasher j'ai voulu installer la fw 4.0 de sony mais lorsqu'il a formaté et il me dit d'appuyer sur PS pour effectuer la mise a jour, et puis bame, erreur données endommagées.(8002f157)

Vous avez une solution (sachant que j'ai changé 3 disque dur dont 2 neuf).

merci d'avance

ed
scorpionrun
 
Messages: 12
Inscription: Dim 18 Déc 2011 06:32

Re: Installation fw 4.0 officiel

Messagepar Attila » Jeu 19 Jan 2012 13:15

reformate la clé usb avec la mise à jour et recopie
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 7572
Inscription: Ven 3 Sep 2010 11:53

Re: Installation fw 4.0 officiel

Messagepar scorpionrun » Jeu 19 Jan 2012 17:36

je vais essayer cela, et je vous tiens au courant
scorpionrun
 
Messages: 12
Inscription: Dim 18 Déc 2011 06:32

Re: Installation fw 4.0 officiel

Messagepar scorpionrun » Ven 20 Jan 2012 05:08

bonjour,

C'est pareil données endommagées, c'est désolant.
Je peux toujours démarrer mon dd avec cfw 3.55, mais je ne pas installer le ofw 4.0.
D'ailleurs il est ou le cf3.55 ou ofw 4.0 sur la nor ps3 ou nor e3?
Merci
scorpionrun
 
Messages: 12
Inscription: Dim 18 Déc 2011 06:32

Re: Installation fw 4.0 officiel

Messagepar Attila » Ven 20 Jan 2012 11:24

bah ça dépend de comment c'est configuré, il y a un topic pour l"e3
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 7572
Inscription: Ven 3 Sep 2010 11:53

Re: Installation fw 4.0 officiel

Messagepar scorpionrun » Ven 20 Jan 2012 12:10

bon mauvaise nouvelle pour moi.
Ma console bip en 3 fois est s'éteind, j'ai essayé le debrick interrupteur 1 en haut et mis le bkpps3.bin dans micro sd et start, mais quand l'opération est terminée, sa me fait tjrs les 3 bips. (j'ai mis le fw d'origine, bizarre le nom c'était : bkpps30.bin et j'ai renommé en bkpps3.bin ai-je bien fait?)
help j'en peux plus
Pour qu'elle s'allume (mais l'écran reste noir et no signla) il faut que je mette les interrupteur sur 1 et 6 en haut, sinon tout en bas bipbipbip.
merci a vous
scorpionrun
 
Messages: 12
Inscription: Dim 18 Déc 2011 06:32


Retourner vers Hack de la PS3

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

cron