Connexion

Mise a jour Multiman -Tout cassé!- : Discussions générales PS3 - PS3-Infos

Mise a jour Multiman -Tout cassé!-   

Discutez de la PS3 en général

Mise a jour Multiman -Tout cassé!-

Messagepar dereck38 » Jeu 29 Nov 2012 21:50

Bonsoir à tous,

Je deviens dingue!!!!

J'aiacheté une PS3 en 3.55 avec Rogero et Multiman. Je ne trouve pas leurs versions, mais ca date!
Les back up installées marchent bien, mais impossible d'installer de nouveaux back up avec les fix, ecran noir à chaque fois.
Je me suis dit qu'il fallait une mise a jour de rogero ou multiman! J'ai installé ce que je pense etre la mise a jour de multiman: multiMAN_04.12.00_Update_DEX.pkg

et la, bah Multiman ne se lance meme plus !!! :cry:

Je ne sais plus quoi faire.... Je ne suis pas si peu degourdi d'habitude!! mais la c'est vraiment chaud a comprendre!

Merci d'avance...
Jeremy
dereck38
 
Messages: 6
Inscription: Ven 23 Nov 2012 11:30

Re: Mise a jour Multiman -Tout cassé!-

Messagepar Itachijiraya » Jeu 29 Nov 2012 23:37

Euh c'est normal si tu prends la version pour DEX alors que tu es en CEX à moi que tu sois en DEX et ne le sache/dise pas ce qui me semble hum quasi impossible..
Prends la version CEX ;)
homebrews-ps3-f63/multiman-mmcm-04-14-00-gerez-vos-backups-videos-et-fichiers-t425.html
Avatar de l’utilisateur
Itachijiraya
Modérateur
 
Messages: 616
Inscription: Ven 3 Sep 2010 16:54

Re: Mise a jour Multiman -Tout cassé!-

Messagepar Attila » Ven 30 Nov 2012 14:41

de plus, il faut installer la version "full", pas une update qui ne marche que pour la version précédente
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 7572
Inscription: Ven 3 Sep 2010 11:53

Re: Mise a jour Multiman -Tout cassé!-

Messagepar dereck38 » Sam 1 Déc 2012 23:57

Oki merci pour les conseils! J'avais une version de Multiman, d'ou l'update. Mais je vais essayer avec une full tu as raison.

Pour le CEX ou DEX, tu parles en Chinois!!!
J'ai essayé plusieurs methodes de crack pour les jeux, avec eboot à changer et fichiers .self, ou juste des .pkg, rien ne marche, toujours l'ecran noir.

Je vais tenter avec le nouveau Multiman, en esperant que ca vienne de la...

En tout cas merci!!!!
dereck38
 
Messages: 6
Inscription: Ven 23 Nov 2012 11:30

Re: Mise a jour Multiman -Tout cassé!-

Messagepar dereck38 » Dim 2 Déc 2012 13:20

Bon... Multiman est installé en CEX via ton lien, je te remercie.
MAIS MEME LES JEUX QUI MARCHAIENT NE MARCHENT PLUS!!!! Comme Castlevania... Je vais me pendre ou passer la PS3 par la fenetre lol
Pour ceux que je n'arrive pas à faire fonctionner (nouveaux), par exemple Assassin Creed Revelation, j'ai changé le eboot par celui du patch, j'ai juste posé les .self dans le meme dossiers que eboot (usr qqch)
Autre exemple, Tekken Tounament 2. J'ai dl un pkg sensé fixer le jeu, bah j'ai le mode d'emploi de la cam... puis ca revient sur le XMB...
Une idée?? qu est ce que je fais mal????

Ca serait plus efficace avec une console en DEX?
dereck38
 
Messages: 6
Inscription: Ven 23 Nov 2012 11:30

Re: Mise a jour Multiman -Tout cassé!-

Messagepar Attila » Lun 3 Déc 2012 14:37

t'as du faire n'importe quoi avec des fixs.
essaye de revenir sur un jeu non modifié
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 7572
Inscription: Ven 3 Sep 2010 11:53

Re: Mise a jour Multiman -Tout cassé!-

Messagepar dereck38 » Lun 3 Déc 2012 18:36

Bon... en fait ca marche avec le rogero qui etait deja installé, mais pas avec le nouveau Multiman... Vous avez une explication? Il doit y avoir des reglages specifiques à Multiman non?
dereck38
 
Messages: 6
Inscription: Ven 23 Nov 2012 11:30

Re: Mise a jour Multiman -Tout cassé!-

Messagepar Itachijiraya » Lun 3 Déc 2012 20:06

Il te manque peut être BD Emu (la v2) qui est aussi dispo via mon lien plus haut.
Avatar de l’utilisateur
Itachijiraya
Modérateur
 
Messages: 616
Inscription: Ven 3 Sep 2010 16:54

Re: Mise a jour Multiman -Tout cassé!-

Messagepar dereck38 » Mar 4 Déc 2012 21:31

J'ai installé le BDemu en 3.55, ca va pas mieux... les jeux installés par l'ancien proprio de la console marchent sur rogero mais pas avec le nouveau Multiman... J'ai essayé en cochant la case d'image BR, rien de plus... je e comprends pas ce qui cloche...n
dereck38
 
Messages: 6
Inscription: Ven 23 Nov 2012 11:30

Re: Mise a jour Multiman -Tout cassé!-

Messagepar Attila » Mer 5 Déc 2012 17:26

essaye de supprimer multiman et de le réinstaller proprement avec une version full
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 7572
Inscription: Ven 3 Sep 2010 11:53

Suivante

Retourner vers Discussions générales PS3

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité