Connexion

code erreur 8002F157 : Discussions générales PS3 - PS3-Infos

code erreur 8002F157   

Discutez de la PS3 en général

code erreur 8002F157

Messagepar white95 » Mar 7 Jan 2014 18:40

bonjour,
je suis possédé une PS3 80 GB FAT, pas de problème jusque la, que du bonheur!
Mais un beau matin, j'ai un beau message : "
Le logiciel système ne peut pas fonctionner correctement. Appuyer sur la touche PS pour essayer de redémarrer le système.
Si le système ne peut être redémarré de cette façon, vous devrez réinstaller le système.
Connectez un support de stockage contenant des données de mise à jour de la version 3.56 ou ultérieure, puis appuyez simultanément sur les touches START et SELECT.
Pour en savoir plus sur les méthodes d'obtention des données de mise à jour, consultez le dite Web SCE de votre pays

j'ai depuis fait les 6 options du menu restor, tenter de réinstallez au moins 100 fois la mis a jour, formatez mon disque dur, mais toujours le même code erreur 8002F157 : The data is corrompu

je sais vraiment plus quoi faire

Merci d'avance pour votre aide
white95
 
Messages: 6
Inscription: Ven 3 Jan 2014 16:25

Re: code erreur 8002F157

Messagepar Attila » Mar 7 Jan 2014 23:02

t'as essayé avec un autre disque dur ?
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 7572
Inscription: Ven 3 Sep 2010 11:53

Re: code erreur 8002F157

Messagepar white95 » Mer 8 Jan 2014 19:50

oui j'ai le même code erreur :(
white95
 
Messages: 6
Inscription: Ven 3 Jan 2014 16:25

Re: code erreur 8002F157

Messagepar Attila » Mer 8 Jan 2014 20:26

et t'as essayé avec une autre clé usb pour ton ps3updat.pup ?
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 7572
Inscription: Ven 3 Sep 2010 11:53

Re: code erreur 8002F157

Messagepar white95 » Jeu 9 Jan 2014 20:11

oui j'ai essayé plusieur clé usb et j'ai meme essayé sur un cd et toujour pareil :(
white95
 
Messages: 6
Inscription: Ven 3 Jan 2014 16:25

Re: code erreur 8002F157

Messagepar masca22 » Jeu 9 Jan 2014 23:20

bizzare je recuperer aussi une ps3 80gb modele cechl04 le mec avais le meme probleme j'ai reconstrie la basse de donnes et il a remarcher
masca22
Apprenti parleur
 
Messages: 126
Inscription: Sam 31 Mar 2012 22:53

Re: code erreur 8002F157

Messagepar white95 » Dim 12 Jan 2014 22:41

et c'est une galère a reconstruire la base de donner ?
white95
 
Messages: 6
Inscription: Ven 3 Jan 2014 16:25

Re: code erreur 8002F157

Messagepar masca22 » Mar 14 Jan 2014 21:55

non tu doit mettre la ps3 en mode recovery est tu fais ton choix va sur google tu trouve
masca22
Apprenti parleur
 
Messages: 126
Inscription: Sam 31 Mar 2012 22:53

Re: code erreur 8002F157

Messagepar Attila » Mer 15 Jan 2014 19:27

même tu trouve sur un site qui s'appelle je crois ps3 infos
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 7572
Inscription: Ven 3 Sep 2010 11:53

Re: code erreur 8002F157

Messagepar epitaff » Jeu 16 Jan 2014 20:21

bonjour ,Essaie la rogero 3.55 v7 Install et dit moi des nouvel déjà eu se problème quelque foi je pourrais pas expliquer la cose mais sa marche dans plusieurs k et bonne chance
en mode recuperation bien sur
epitaff
Débutant
 
Messages: 41
Inscription: Dim 1 Mai 2011 07:26

Suivante

Retourner vers Discussions générales PS3

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

cron