Connexion

code erreur 8002F157 : Discussions générales PS3 - Page 2 - PS3-Infos

code erreur 8002F157   

Discutez de la PS3 en général

Re: code erreur 8002F157

Messagepar masca22 » Ven 17 Jan 2014 13:29

epitaff je crois que pour installer le rogero 3.55 v7 il faut etres en 3.55 OFW ou en 3.55 CFW je pense que white95 si j'ai bien compris est en 3.56 OFW
masca22
Apprenti parleur
 
Messages: 126
Inscription: Sam 31 Mar 2012 22:53

Re: code erreur 8002F157

Messagepar Attila » Sam 18 Jan 2014 03:36

console downgradée ?
Avatar de l’utilisateur
Attila
Administrateur du site
 
Messages: 7572
Inscription: Ven 3 Sep 2010 11:53

Re: code erreur 8002F157

Messagepar white95 » Sam 18 Jan 2014 22:01

jai essayé en mode recovery et toujour le meme code erreur :( et la console a pas ete downgrader
white95
 
Messages: 6
Inscription: Ven 3 Jan 2014 16:25

Précédente

Retourner vers Discussions générales PS3

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité